Да действительно накопительный флэт так называемый очень даже вероятен здесь на NZDUSD. Потому что на самом деле он уже пошел и раз начался, то по логике должны увидеть логическое продолжение какое-то. Тем более, что оставшаяся часть недели не...
Я думаю на GBPJPY все же мы останемся в канале, не смотря на некоторую попытку прорыва вверх, которая вроде бы есть, но она слишком уж символическая, всего на несколько пунктов выше мы пошли не более, это точно не прорыв как таковой. Да и всего...
Карта сама по статусу, как и кошелек, оформлена. Вопросы возникают уже у самой Инсты, когда посылаешь скрины, пишут, что не годится, нужна другая. Или, что-нибудь еще не подходит. В этом была проблема у других карт. Но я еще раз, на днях, попробую,...
Привет, Вадим! С самого начала недели рост по торговому инструменту GOLD сильно ускорился, хотя еще под конец прошлой недели у нас были сигналы о том, что Трамп дает заднюю. Но вот после того, как Золото все же отработало круглый уровень 3500 мы...
Валютная пара доллар франк сегодня серьезно пошла на север. И если до этого франк спускался аж к значению 0,8000, то теперь прошагал в северном направлении аж три фигуры и в данный момент торгуется на значении 0,8300. Такому северному движению...