#USDX Н4 Всем привет. Как не крути но котировки индекса закрылись немного выше сопротивления на уровне 50.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится ниже котировок тем самым поддерживает продолжение северного направления. Получается...
Я наталкивался на скриншоты терминалов, где человек за день по полсотни сделок открывал если не больше. Там на пол экрана был список сделок с одной датой. Я ведь торгую более скромно, и меня удивило такое количество сделок, как можно за всем эти...
После того, как цена на унцию палладия #Palladium снизилась к концу 2023 года ниже $1250 за унцию, все попытки поднять цену металла и вернуть его цену к росту были неудачными. В конце октября - начале ноября прошлого 2024 года цена на короткое время...
Здравствуйте. Правильно, что выходите на работу , потому что нужно же как-то зарабатывать деньги, если Форекс стабильно вам не приносит определенный доход , то естественно нужно работать. Другой вопрос , если работать на очень занятой работе, то у...
Вчера #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжил активно расти, в результате чего был пробит максимум на уровне 102 700 и к закрытию дня пробил и следующий максимум на уровне 105 336. После этого последовала коррекция, которая продолжается и сейчас....