Привет. Если после открытия рынка цена NZD/USD пойдёт вниз и впоследствии ей удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.5555, то тогда в этом случае да, падать можем далеко вниз, а вот если съедем вниз в область накопления 0.5555 и от этого...
Да можно и увеличить объем, я в пятницу в продажу чуть увеличил объем, но потом как начал минус расти, чуть не по себе стало, так что не готов увеличивать объем, буду по чуть набивать счет, если бы не своп, то меня все бы устраивало, нормально бы...
Привет Всем! EUR/NZD . Eвро - Новозеландский Доллар. Очень интересная ситуация сложилась во второй половине последнего дня торговой недели. Мы вроде как пробили канал , который был прям флагом с целью идти наверх, но зашли на его территорию. Таким...
Здравствуйте! Как вы относитесь к тому, что торговля ведется на одном счете? Т.е. есть ли какие либо опасения, что торговля вся идет на одном и том же хорошем депозите? Просто коллеги уверяют, что нужно разбивать депозит на части и торговать...
Согласен с вами - тут дело не в привычке, а в осознании того, что можно делать, а чего делать не стоит. То есть мы не просто себя приучаем на уровне привычки, а осознано стараемся прописать в подсознании правила нужного подхода к торговле. Конечно...