Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет, Танюшка! Торопыжки точно!!! %-)То сидим выжидаем, то прыгаем в сделки раньше времени! Надеюсь, ты уже закрыла сетку с профитом! Я закрыла ещё вчера, у меня зацепило самый верхний ордер и дали возможность закрыть сетку в профит, один ордер...
Всем привет! Коллеги, приветствую! М-да, вообще ничего не происходит на паре EURGBP. Вчера вот опять внутри скопления пары МА и средней Боллинджера цену вернули, это район 0,8290/81. Ну вот единственно что, всё-таки пока цена не уходит в нижнюю...
Ну может кто-то и ведет свою статистику, но я точно не из таких. Про статистику торговли во время выхода новостей я человеку уже написал свое мнение. Там не получится эту статистику собрать, да и смысла от нее нет. Сегодня например вышли важные...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Вчера валютная пара AUD/CAD упал от уровня 0.8990 к уровню 0.8913. А сейчас курс валюты находится в районе 0.8935. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне и опускается. Индикатор Parabolic Sar...