USDJPY Пара с начала дня имеет различное направление и возвращается в рамки восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю...
Высокая активность продавцов и поэтому не удивительно, что по паре AUDUSD на графике дневном успешно продолжается нисхоящий тренд. Интерес к продажам и я выделил сигналы для шорта. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии...
Безусловно, это так м есть, но это всего лишь одна из проблем. К большому сожалению, есть еще одна, немаловажная проблема. Чем крупнее депозит, тем большим объемом должна открываться сделка. А при этом, чем больше объем открываемой сделки, тем...