Приветствую, Вадим! Спасибо, и тебе желаю прибыльной недели. Торговая неделя завершилась, рассмотрим недельный график GBPUSD. На недельном графике сформировалась свеча с зелёным телом и выраженной верхней тенью. Несмотря на её зелёный цвет,...
Приветствую, коллеги!! Прошлая торговая неделя, не принесла ни каких серьёзных продвижения по #NG, так как покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 3.40, но у них ни чего не получилось. Поэтому, в пятницу отработал небольшой откат, к...
Отбой цены от уровня 2.0145 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
AUD/USD на дневном периоде цена движется в балансе 0.6305 и 0.6134 . И мы уже на меньших временных периодах можем подождать точку входа на продажу с целью уровня покупателя на текущем дневном интервале 0.6134 . На часе нужно дождаться манипуляцию...
У меня как раз с последней шахты будет еще 50к и 50к есть, это примерно 1 тон по курсу, выведу через пару дней и можно удалять гоблина. Теперь реально будет намного дольше идти, для этого они и сделали. Майнинг дольше и доната больше, все для...