EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Сегодня, покупатели настроились на плодотворную работу, и уже начали понемногу продвигаться вверх. Насколько это будет продуктивно, покажет время, а пока что надо сформировать точку входа на бай, если EURUSD, настроится на северное направление....
Здравствуйте, Оксана!Посмотрела ваш скриншот. Прямо волнительно все для меня. Я сегодня рассчитываю только на южную коррекцию к 2607. Возможно, к 2600, но не далее. Основное направление для меня на нашем товарном инструменте XAUUSD остается...
Доброго утра. Сессия последней недели 2024 года открылась без сюрпризов. Уровень открытия = 1,2565. Свеча Года и свеча декабря имеют одно и тоже открытие = 1,2726. Флет на Д1 имеет параметры - 1,2749 - 1,2616. Откат вверх от мин пятницы = 1,2473...
Да. в инвестициях совсем другие подходы и принципы. И там усреднение себя порой неплохо оправдывает - есть даже простая стратегия состоящая в том, чтобы покупать определенный размер актива каждый заданный интервал времени. Инвестор просто покупает...