Да, все таки, 1.1104 оказался непроходимым барьером на пути снижения и GBP/CHF после многочисленных его тестов, предпринимает попытку пойти в коррекционный рост. Да, пускай, пока, получается очень скромно, но кросс уже протестировал отметку 1.1182,...
И б/у и локами пользуюсь. Сейчас стараюсь локи не ставить, редко очень. Но все равно бывает. Вот как сегодня, например, рост по фунту взяла до КУ 1.2300 и смотрю, что дальше. Смотрела, наблюдала - наблюдала и.. залочила). Потом буду думать - где...
Валютная пара AUDCAD торгуется в рамках восходящей коррекции. От области уровней 0.8976, 0.8990 я ожидаю разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 0.8807. Если медведи смогут...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим на нем сразу два нисходящих ценовых канала, в рамках которых и торгуется британец. Причем и первый, и второй нисходящие ценовые каналы технически правильные,...
Красотулька, получилось взять восходящий сценарий по валютной паре GBPUSD? Просто шикарное движение, таких бы движений почаще. Мне удалось сделать трейд, одновременно взял еще несколько валютных пар с долларом США тоже в рост. Сейчас цена...