Всем привет! GBPNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Здорова, YRGIK! Да не, тут видишь, в жёсткий диапазон ушли из-за праздников, застряли в коридоре между уровнями 1,0352(вращение разворот 6/8) и 1,1413(остановка разворот 7/8) на часовом тайм фрейме EUR/USD. Выход увидим лишь на следующей неделе и...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо...
Мои первые шаги на форексе напоминали слепого котенка в темной комнате. Я открыл счет с мыслью что быстро разбогатею но рынок быстро поставил меня на место. Первые сделки были как лотерея я покупал потому что цена упала продавал потому что выросла....