Приветствую! Я о том же пишу, что рост пока отменяется по USD/JPY. Цена подавала признаки разворота в откат недавно, только покупатели развить его не смогли, цена снова оказалась на минимуме и пробила его. К 139.50 я точно жду снижение, потому как...
Обратитесь в поддержку Инстафорекс. У меня нет данных по вашим счетам. Я вам уже написал алгоритм действий, который помог другим пользователям в похожих ситуациях. Если у вас этот счет прикреплен к какой-нибудь группе счетов, то его надо открепить....
Валютная пара CADJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CADJPY. Рыночная цена 102.653 валютной пары уже...
Торговая война Трампа оказала достаточно сильное влияние на пару AUD/CAD, в основном на австралийский доллар, т.к. помимо пошлин, наложенных на австралийскую продукцию, пошлины на продукцию из Китая, который является основным торговым партнёром...
GBP/USD Хорошего вечера пятницы. Торговая неделя подходит к концу и валютная пара GBP/USD завершает ее на подъеме, стремясь, как минимум повторить действующий максимум на уровне 1,3290. Честно говоря, не знаю, смогут ли быки это сделать, поскольку...