GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.13559. Рассматриваю продажи к уровню 1.13030 от которого...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.9049. На случай роста стоимости до 0.9121, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8977. Но данная ситуация может...
Несмотря на неплохую попытку покупателей в паре USDZAR начать рост, полноценного разворота пока не получается. Ну, зато сформировали диапазон вблизи 18,3650+/-, который служит сейчас сопротивлением. Если действительно недавний рост был лишь откатом,...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90467 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
AUDCAD. 11.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это...