Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday January 7, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 162,00. Наше предпочтение: Покупать выше 162,00 с целевыми...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то тут, на паре EURGBP вообще ничего не происходит и даже пипсовать вряд ли получится. Интересно, чего ждут. А в остальном пока ничего не изменилось, вчера цена сходила в обе стороны, но осталась на месте,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2410. Сделку можно...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Здесь я с тобой совершенно согласен. Даже если взять простую стратегию на скользящих средних, нельзя тупо брать чужую стратегию и торговать по ней. Кто-то торгует на скользящих...
Ни о чем не спорю, просто, размышляю...EUR/USD побывал на 1.0223 и до отметки 1.0660 - это больше четырех фигур движения в северном направлении и в е это время отдавать предпочтение продажам? Для меня это очень хлопотно и бесперспективно - главное...