Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6195. Наша точка разворота находится на уровне 0,6195. Наше предпочтение: ...
Привет по паре EUR/USD, "А Я ГОВОРИЛА" )))))), это из "камеди вумен", я лично ждал и жду откат, только теперь откат у меня сместился на сотню пунктов ниже, вместо потенциальных 1.0530, теперь не превышаем 1.0400 - примерно! Думаю что на пустом...
GBPUSD По моим тараканам откат нужно делать как минимум к 1,2458. И тогда у меня появится потенциальный сигнал в продажу. Но и то, это будет не сигнал, а только подготовка. Если потом пойдём вниз, то продам. Если же продолжим север, то сигнал может...
Приветик, Тарас. С Новым годом тебя! Знатно вчера провалилась валютная пара EURUSD и на часовом графике это видно очень прекрасно, также достали 1.0223, после этого пошел откат в 3 фигуру, но в настоящее время цена еще не сумела в ней закрепиться...
GBP/USD Вчерашний день был убедительный, у покупателей не было шанса выжить. Ну и продавцы отработали цель среднесрочный — это уровень 1.2390. Там ещё и ниже ушли, но это не так важно, так как цель рассчитан был на следующую неделю, а они раз и...