Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.07384. Стоп лосс поставлю небольшой,...
В пулах ликвидности? А сколько нужно там в стейкинг внести? Если речь о таком виде заработка, то совсем уж без риска он не бывает. Волатильность ведь никто не отменял. Да и вообще, ты то уж лучше других представляешь, что на крипто-рынке все так...
EUR/CHF Я думаю, что сегодня ничего уже не случиться. Торговля вялая и скучная. Принципиальным для меня является одно обстоятельство: медведей не пустили ниже ключевой поддержки в области 0,92105, а значит ретест линии поддержки старого,...
Откат цены вниз прекратился на графике четырехчасовом по GOLD и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то разумно лонговать, чем шортить. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EUR/USD. Всех приветствую! Честно говоря конечно хотелось бы здесь зайти в покупку на паре евро американский доллар, но слишком маленькую коррекцию вниз медведь сделал поэтому пока воздержался. Да, не исключаю что от текущей локации может...