Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась, немного не дошла до цели и развернулась. Неожиданно....
EURJPY На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются набрать обороты и выйти из этого "южного канала", тем не менее, согласен, рано говорить о полном северном направлении. С другой стороны, на таких, так называемых "коррекциях" можно...
EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...
Поглощение бычьими свечами медвежью свечу на выделенных участках графика дневного по SILVER указывает на дальнейшее продолжение восходящего тренда и я рассматриваю только покупку в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью роста цены выходит...
GBP/USD. М5. Так как цена уже пробежала солидную часть пунктов в северном направлении, то начал выставлять отложенные ордера на продажу. Между ценой и индикатором АО появилась тройная дивергенция. Возможно будет еще одна и затем уже цена...