Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Сегодня биржи закрыты и соответственно цена на нефть стоит у нас вообще без движений (хотя просматривается какой-то не понятный гэп утром). При этом в вторник у нас экспирация. Соответственно в начале недели...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3265 и выше уровня дневного Pivot 1.3246. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Салам! Подзависли котировки валютной пары EUR/JPY на одной ценовой плоскости. Вчера обсуждали вариант вероятного снижения и пробой с закреплением ниже свинг экстремума (фрактала) 161.323, но по итогу получили мелкий прокол этого минимума, и...
Управление капиталом при торговле несколькими активами это как жонглирование горячими углями - одно неверное движение и будет больно. Я выработал для себя железные правила. Первое - никакой эмоциональной перегрузки. Если открываю позиции по пяти...
EUR/CHF Я думаю, что сегодня ничего уже не случиться. Торговля вялая и скучная. Принципиальным для меня является одно обстоятельство: медведей не пустили ниже ключевой поддержки в области 0,92105, а значит ретест линии поддержки старого,...