Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. Если ты посмотришь на часовой график, то на рем видно, что индекс доллара сейчас перешел в фазу флэта после резкого снижения и пробоя прошлогодних минимумов. Поэтому с дальнейшим снижением доллара думаю можно...
Я имел введу что выход из лока всегда сопровождается закрытием одной из двух открытых сделок, иначе из него просто не выйти. Таким образом, при закрытии одного из ордеров на второй как раз таки и увеличится финансовая нагрузка. Особенно если цена...
GBP/USD Пауэлл тоже в шоке от решений Трампа, говорит про возможное изменения процентной ставки, если всё также продолжиться, особенно если получат ответные меры по пошлинам, которые ЕС и Китай рассматривает. Инфляция даст о себе знать, это точно,...
Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
За свои налоги люди получают большое количество бонусов, так как их ценят как налогоплательщиков. Где лучше живется за рубежом либо в России думаю обсуждать нет никакого смысла. Во время мобилизации большая часть моих друзей уехала из России на...