GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.00356 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.00521) и 50%(1.99985). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Пробегала вроде рядом, но я тебя все равно потеряла. Привет дорогая! Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8,...
GBP/USD Всем привет! Вот и закончилась праздничная рыночная чехарда, будем надеяться, что рынок постепенно войдет в более-менее нормальное русло и будет более предсказуем. Впрочем, не исключено, что одно останется неизменным превосходство...
Добрый день. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пара EUR/USD но тонком новогоднем рынке сделала очередной заход вниз и пощупала 1,02-ю фигуру. После этого последовал возврат к зоне консолидации в районе уровня 1,04. В отличие от фунта эта...