AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить общий нисходящий тренд, тем не менее, продвижение под вопросом, ввиду технических моментов, с другой стороны в случае пробоя, то некоторый юг...
Но у вас же есть где-то наверху зависшие сделки или уже с ними разобрались. Это у меня нет в работе сделок и все равно в какую сторону начинать торговать с понедельника. Конечно когда есть определенная ясность того же трендового движения, то проще...
У Big Bossa то одна крайность, то другая. То он все средства закидывает в LTC, то в USDT. Лично мне нравится более гибкий подход, когда в портфеле есть и криптовалюты и стейблкоины. При этом, я не должен зависеть от действий одной площадки, поэтому...
Факт остается фактом - надо более внимательно следить за своими мыслями и желаниями. Потому как достаточно часто они реализуются по жизни. Было у меня несколько раз такое, что приходила мысль что вот хорошо бы было вот то то и то то. И через...
Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как я говорил ранее, в истинности и долговечности данного движения я сомневаюсь. На графике,...