Наткнулся на различные лаунчпулы еще на некоторых биржах, чет я этот вопрос совсем не мониторил, а именно на гейт, мекс и битджет. На мексе застейкал J, вышло порядка 200-300 баксов с учетом всех издержек. Также на гейте закрыл N3. Брал на шорт чуть...
GBP/AUD. Кстати тут на паре фунт австралиец в отличие от многих других пар по сути пока никакого серьёзного движения так и не произошло. Но к слову я по-прежнему жду более серьёзный и север! Вот когда посетим зону сопротивления которая расположена...
Ничего они не будут, ты такой наивный) Чел глумится тупо, зачем ему что то откупать если у него своих фантиков распродать еще надо как то. Может он написал то что хочет еще 10 млн баксов заработать) Вот тут ты не прав, сотни монет есть от которых...
Как раз именно из-за психологии очень малому числу участников финансового рынка удастся превратить это ремесло в основной вид заработка. Эмоциональный фон, стрессовые ситуации, негативное воздействие окружающей среды на человека никто не отменял....
А что если просто держать позицию и периодически её усреднять? По идеи нет и открытых коротких позиций. Просто если цена идёт сильно вниз - усреднить её, да и всё. Просто я вижу что тут идёт реально неплохая доходность. И она мне нравится. Это...