Я продавал и немного выиграл. А сейчас открыл баи по 1.2390, жду цену по 1.2401 для начала. Ставлю на всю котлету! А по 1.2385 может и будет, но мне хватит двух баксов в запас что бы пересидеть если цена всё-таки будет на 1.2385....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4490 и возле уровня дневного Pivot 1.4490. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Трамп: немедленно снизьте процентные ставки! Это важная заявка! Держись, Федрезерв! По оценкам аналитиков, президент США Дональд Трамп начал оказывать давление на регулятора. Он заявил, что будет добиваться снижения процентных ставок. Вот это...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи с довольно-таки сильным напором удерживают свои позиции, тем не менее, пока что в моем случае, как и ранее, ожидаю включение в игру северных игроков. На графике, цена,...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара когда торговалась ниже сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. И я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84174, в общем то я здесь ожидала этого снижения, потому что...