Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара в пятницу попыталась подняться, но до цели дойти не успела и развернулась. Я все еще думаю,...
Не правильно. Если б вы заказывали вывод с биржи на карту, то не указывалась бы сеть и/или протокол. А на вашем скриншоте указано TRC20, что говорит о том, что транзакция осуществлялась в блокчейне Tron по протоколу TRC20. И собственно говоря, вы в...
Доброго вечерочка. М30 по валютной паре GBPUSD почти поменял все направление в движении цены, ибо цена вплотную подошла к верхней границе индикатора Облака Ишимоку, оставшись на момент закрытия рынка в пятничный день внутри Облака, зато до этого...
Надо читать побольше дневников, тогда узнаешь что есть те кто за два года ни разу не слили. Ты же весь аллигатор перевернул к верх дном так и не скопил и не приумножил. Поделись знаниями как сохранить капитал и как приумножить, надо делиться...
Не могу сказать когда там кто продавал и где получит маржинколл по GBPUSD, ясно одно, что вниз обновлять 1,2473 еще пойдут. Не думаю, что как в прошлый раз сильно высоко от 1,2473 отпустят. Логичнее всего примерно в районе 14,6% 1,2613+- вниз...