Ну это кому как. Меня каждый день рынок удивляет. Затем сюда и ходим, чтобы удивляться. GBP/USD Тут просто немножко не дохаили. Предыдущий максимум на 1.3433, а текущий на 1.3423, поэтому возникают вопросы сейчас ещё и к потолку. Хотя с...
Привет Вадим! Бывает что хорошо получается, но сегодня стоп получил по золоту и стоп жирный. Теперь его нужно отработать, я же с бонусного счета профит все время перекидываю на субсчет. Интересно что одна сделка в покупку закрылась по ТП и...
В случае отскока от 1.1370, цель тек профит 1.1200, стоп лосс 1.1400. Если 1.1340 не поломается, стоит ожидать покупки к 1.1420 с бычьей свечой. Без новостей жду зигзагов 1.1340–1.1394 ....
#GBPUSD Да я знаю, в Китае 19 уровней качества, один и тот же продукт могут сделать в 19 разных качествах, от оригинала до самой дешёвой подделки, просто в основном ширпотреб всё. Коллега, уже сообщения пошли и в «Ютубе» ролики, где производства в...
EUR\USD Д1. Приветствую! Да ты прав, но здесь всё зависит от того на сколько экспорт превосходит импорт, тогда схема с ослаблением национальной валюты работает. Твой пример с другими, видимо был в варианте когда импорт превышает экспорт при слабой...