Понятно, значит, у вас в работе задействовано большое количество счетов, как реальных, так и демо. Я когда-то торговал на двух одновременно, хотел создать режим постоянной прибыли. Чтобы, когда один счёт находился в просадке, второй смог приносить...
Пара EUR/JPY приостановила снижение, достигнув нижней границы облака H4. До обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) остается совсем немного. Стоит ли удерживать короткие позиции, или лучше зафиксировать прибыль уже на данном...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.80349 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.78011. Таким образом интересующая область от 0%-1.78011 до 50%-1.79180 в которой...
EUR/GBP, технический анализ. Итоги дня: Лонг перевел в овернайт на пятницу с плавающим минусом. Борьбу за 83 фигуру пока выигрывают продавцы, но быки тоже не лыком шиты ,и продолжают цепляться за пробойную площадку, тестируя время от времени уровень...
И снова новогоднее здрасьте! Я тоже в своем воображении рисую стрелки вверх, хотя реалии диаметрально противоположные. Растущий евро-доллар - это хороший признак для фондового рынка, поэтому я внимательно слежу за самой популярной валютной парой....