Согласен, то что мы, в своем большинстве, наблюдаем на рынке при использовании агрессивного подхода в торговле - составляет как раз именно "игровой" или "азартный" подход к процессу торговли. Но вместе с тем, вы же не будите отрицать, что как вы...
Да, тут вопрос ценой в депозит, так сказать. С одной стороны наращивая депозит имеешь возможность крупнее торговать, а с другой стороны - вероятность и как итог - действительно потеря всего заработанного одномоментно - тоже не приятно. Выход на мой...
Плохая новость. Золотом торговать невыносимо. Смотри ск выщитали по голду, скрин 1 за сегодня и скрин 2 за сентябрь. Бросаю. Золото больше не торгуется у меня, не хочу, не подходит. Разочаровался, сейчас ещё1 увидят те кто им торгует и вапще им...
Я тоже практически не рассматриваю варианты на вход в покупку по USDCHF. Здесь больше играет тот момент, что есть некоторые показания с дневного графика и при анализе мелких таймфреймов, получается подобный диссонанс в сигналах. В текущей ситуации...
Ситуация на рынке по CADJPY. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...