Поддерживаю, ситуация по EURUSD на всех таймах, что старше Н1 однозначно нисходящая. Да и тайм Н1 на текущий момент склоняется к понижению, так как вчерашний локальный минимум 1.0387 хоть и на чуть-чуть, но всё таки ниже предыдущего дня. Однако,...
Салам, дружище! Полагаю, ответ на поверхности лежит, почему так происходит у тебя. В качестве примера текущую ситуацию покажу по прямой корреляции валютным парам с долларом США: EUR/USD и GBP/USD. Таймфрейм Н4, и посмотри, что цена вытворяет, по...
Добрый вечер Виктор! Данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США вышли лучше ожиданий, так что новотной фон для покупателей более позитивный. Только у европейцев выходной, так что ценовые движения могут быть вечером....
Первый стереотип связанный у общего числа людей "наслышанных" о форексе, что ЭТО игра! Путому, я как-то с одним "бизнесменом", стал разговаривать, сравнивая бизнес с форексом, на что тот заметил (сразу): "у меня один дружок тоже играл на форекс"!!!...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90480. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89602 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89584 можно вести...