Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 1.75542 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 1.75188....
Привет Ромочка! А я почему-то наоборот запомнила, что ты рост вроде бы рассматривал, но я могу и путать... Для меня вообще вчера было удивительным с утра пораньше получить такое продолжение нисходящего движения по EUR/USD. Расхулиганилась...
Вчера цена EUR/USD после теста 1.0180 вполне ожидаемо показала очередной откат, но справедливости ради отмечу что развивается он слишком активно. Один из основных коррекционных уровней, в частности 38.2 цена протестировала с заметной реакцией. В...
Цена валютной пары на коррекционном откате протестировала 38.2 - 1.0275 с заметной реакцией, данный фибо уровень совпадет с 25й маржинальной зоной, т.е. самый верх диапазона продаж, уход и закрепление цены выше 1.0278 чревато изменением...