Максим, доброго вечера! #Bitcoin сегодня открылся в области покупок, но торговался там совсем не долго. Уже к началу европейской сессии цена провалилась под уровень дневного пивота, который расположился на отметке 94007, и продолжила южное...
Доброй ночи. На GBPUSD у нас сегодня наблюдалось не критическое падение, следом за которым пошло восстановление. Но оно не оказалось колоссальным, в рамках коррекции обычной, на Н4 даже не дотянули до Машки, так что тут севером не очень пахнет...
Не знаю, какие у Вас планы относительно варианта с ростом USD/CAD? Просто, я жду роста этого мажора, но при этом, нет никакого желания, даже, рассматривать варианты на покупку, а нужна более надежная и привлекательная высота, чтобы оттуда...
Привет, коллега Artur268 ! Трейдеры видимо ждали новых санкций от США. Новые санкции США против нефтяного экспорта России были введены Байденом 10 января и добавили еще несколько долларов к мировым ценам. Рынок предполагает, что с приходом...
GOLD В понедельник день по золоту прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 2687.18. Цена откатила от этого уровня, день закрылся чуть выше этих отметок, на сегодня я приоритет в таком случае отдавал росту в сторону отметок 2724.13. Если...