Приветствую. Да, согласен. Медведи давят. И если уж сверху залез медведь, то ситуация становится мягко говоря не комфортной. Быкам бы в этом момент конечно позвонить. Позвать на помощь. Только вот телефон не получается вытащить из кармана. Вообще...
Ситуация пока действительно под контролем медведей, любой рост используется лишь для продаж. Несмотря на образование в среду бычьего свечного паттерна "Молот" на дневном тайм фрейме USD/CAD, быки так и не смогли дотянуться хотя бы до скользящей...
Я пока не думаю, не про 1,36, ни про 1,2660 на GBPUSD, это пока не достижимо, судя по опционным контрактам. Думаю, что пока диапазон торгов может быть 1,3050-1,2750 примерно. Если подумать логически, то имеем два экстремума Азии, которые надо...
Потолок роста цены состоялся по паре AUDJPY только до уровня 95.34 на просматриваемом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и налицо развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации стало выгодно шортить и мною...
Приветствую!! Можно сказать, что при открытии рынка, гэп по #NG, это уже система, так что я не удивлюсь, если завтра, на данном инструменте снова будет гэп, вот только в каком направлении, это пока что не понятно. Так как за крайние два торговых...