#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
Привет! Как отмечал в прошлом сообщении, надо ниже недельного уровня фибо 14,6% 1,2613 удерживать, тогда продолжим снижение на новую волну. Только вот Н4 пока на флэт намекает между 14,6% 1,2522 и 50% 1,2642. То есть касание уровня 38,2% 1,2602...
Привет. У меня уже складывается мнение, что в этом году (в конце) рынок перешел к коррекции. Посмотрите, почти по всем валютным инструментам, были достигнуты максимумы и минимумы длительного времени. И теперь от этих точек началась коррекция. И по...
Открыла #Ethereum на тайм фрейме м15 и эту криптовалюту можно уже пробовать покупать - у нас имеется первая волна роста, имеется вторая волна (снижение - коррекция к волне роста) и эта волна уже окончена, но зато в структуре не хватает третьей волны...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...