#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. Согласна фундаментальный анализ играет большую роль. Азиатский импорт сжиженного природного газа в феврале мог упасть до 22-месячного минимума из-за привлекательных цен в Европе....
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день коллега! Желаю вам профитной недели. Я делая технический анализ упёрся в несколько уровне сопротивления где цена скорее всего будет ходить на ретест. Конечно не отрицаю тот факт что низа тоже нужно будет отработать...
#Bitcoin Нечего сожалеть о прошедшем. Его нужно как-то исправлять. Медленно, но исправлять. По своим намерениям смотрел на попытку двигаться к верхним границам 111.500, а получается только боковой. Здоровья, Вадим. Потому мои прежние намерения пока...
Наблюдая за валютной парой NZDUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.57620 и уровень поддержки - 0.57438. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.57529. Валютная пара...
Не, трал ведь это функция терминала, а не услуга брокера. Поэтому если терминал не работает, то и трал не будет выставляться. Я поэтому его тоже не использовал, потому что компьютер выключай перед тем как ухожу с работы. Ну да, на этой неделе тебе...