Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.57309. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Глава CryptoQuant советует покупать альткоины вместо биткоинов Глава исследовательской компании CryptoQuant Ки Йон Джу советует покупать альткоины вместо биткоинов в феврале 2025 года. Сезон альткоинов начался. Прямой ротации из биткоина в...
#AUDUSD: Н4 Новая неделя для #AUDUSD началась с небольшого роста, но, честно говоря, быки пока не выглядят уверенно. Цена топчется между ключевыми уровнями, и пока непонятно, кто возьмет верх — покупатели или продавцы. Сейчас пара балансирует в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96148.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 95821.25....
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения свою немаловажную роль сыграет преодоления уровня 1.0530. Смотрите какое длительное время (при краткосрочной основе) покупатели так и не могут заполучить EURUSD дороже этой...