Здорова, vik1070! Ну если у тебя отработало как надо, то поздравляю, я в такой краткосрок не стал лезть. А крылья быкам уже точно обломали, сам посмотри что твориться. На часовом тайм фрейме USD/CHF пробили всё-таки поддержку 0,8789(4/8) что...
EURUSD На фоне ложного пробоя уровня поддержки 1.0765 седьмой фигуры на высадку лишних краткосрочных безбилетных северных пассажиров с тяжелым грузом кредитной ответственности на больших плечах фьючерсных контрактов, продолжение фигуры...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро! Золото со вчерашнего дня вновь находится на максимуме, на азиатской сессии продолжили активное движение драгоценного металла. На скрине демонстрирую каким образом все это происходило, сначала цена вернулась на...
Привет, Алекс! Так я и не торгую внутри дня. Очень редко получается короткие сделки протянуть, а так, то я среднесрочник еще с начала работы с ТСТ индикациями. Посмотрим обязательно, сегодня постараюсь. Не успеваю все, время сейчас, лучше всех...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8770 и ниже уровня дневного Pivot 0.8828. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8730 цена...