Да ну прям уж рискованный, 100% вариант. Стоп стоит, что переживать, точнее стоял. Если помнишь, я покупал в пятницу USDCHF от 0.8920 и планировал оставить позицию открытой на выходные дни. В итоге я в тот день закрыл под конец торгового дня в...
Приветствую. #CL, торгуясь в рост была остановлена пивотом Н1 3/8(69.92), что привело к снижение цены со сломом ТФ М15 на медвежий, что продолжило снижение к уровню 69.14, отскок от которого вызовет рост нефти. Слом ТФ М15 на бычий произойдет с...
Привтествую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении. Хотя в пятницу все-таки были попытки отката, но закрепиться ниже 89-й фигуры...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0295, то интерес появился к продажам. Мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии осциллятора РВИ...
Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...