Три недели подряд валютная пара GBP/USD демонстрирует снижение. Небольшим утешением для покупателей в данной ситуации может служить факт существенного уменьшения тела крайней свечки W-таймфрейма. А также преобладание в размерах северной тени этой же...
Теперь понятно, тогда у тебя выходят только покупки по мазуту с тикером #HOH25, получается ты работаешь на пробой максимумов и на отбой от минимумов прошлого дня, но при этом ни какие отступы не нужны, а тейк профит выходит тогда 13 пунктов и стоп...
Привет, за пулы ликвидности ничего не могу сказать, так как не моя тема и не люблю подобные вложения. Сколько я раз кидал монеты в стейкинг, можно пересчитать по пальцам, если не брать авто-инвестирования на биржах, которое преимущественно было в...
Ну да. Как говорится знал бы прикуп... Насчёт шпильки. Очень даже не плохая мысль. EUR/USD. Выделил тут последние три недели. Уровень РОС (point of control) которых практически совпадает. Т.е. уровень реально интересен игрокам. Т.к. в самом низу я...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом нарисовал практически рельсы, что говорит о вероятности продолжения снижения. Но на дневном графике пара пока остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, так что...