Приветствую, коллега. Несколько странное поведение пары USDRUR у нас в последнее время и неделю в частности. Здесь страсти кипят геополитические, доллар кидает тоже знатно, а рубль почти на месте и умудряется даже укрепляться еще понемногу....
GBPAUD: График Daily. Цена в снижении дошла до уровня 1.95779 от которого ушла к уровню сопротивления D1 Res C: 1.99869 и не смогла его пробить. Большая вероятность, что цена может уйти вниз, как минимум к уровню поддержки D1 Sup: 1.98513. И если...
А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах с...
Тогда вам нужно рисковать, вот, допустим, Вы получили в неделю 20 долларов и пытаться их разогнать и увеличить в 10 раз и снять 200 долларов. Поэтому в принципе то что вы сливаете каждый раз это нормальное явление так как вы рискуете , вы заходите...
Бери и беги. ) Я попробовал бы продать от текущих. Но придётся мало того что ждать открытия, так ещё возможный гэп, и в конце концов всё проспать. Скорее открытие рынка и движение покажет куда . Но сейчас прямо это самая выгодная точка для продаж....