Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4306. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4262. Как бы я не хотела...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.11155 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Начнём с того, что не любой бот, не все боты сеточники, стратегии разные. Сеточники это самые примитивные боты, которые просто покупают да талого. Много, у меня они практически всегда выставлены. Это называется скальпинг, при желании ты можешь...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.13456. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
AUDCHF. 13.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на тайм...