USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера не смог развить бычий настрой, пара продолжает оставаться в рамках боковика над зоной поддержки, крутясь вокруг уровня 18.500. Хотя и не уверен, что данный уровень до сих пор работает, но вот зона поддержки...
Золото - там сделка десятилетия. Хочу видеть разворот 3025 +/-. Я уже пытался продавать, если я не прав, то уровень сломают, а мне дадут за день-два выйти сухим из воды. Ну а так золото я практически не торгую, разве что очень большая вероятность...
Надеюсь и рухнем, будет возможность закупиться дешевле!) Ну да, стараюсь всегда брать в основную сессию ведь, а тут вечером такой движняк пошел то Ну вот, поздравляю, Газпром тоже в плюс вышел))) Надеюсь завтра ОФЗ...
Добрый день! На очереди пара USD/JPY. Здесь склоняюсь в продажи и немного взял, с возможностью долиться выше. Цена в данный момент не дошла до сопротивления 155.50, но индикаторы показывают возможность разворота. Так как цена стоит на одном уровне,...
Canadian Dollar - h4 - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP c 13 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/CAD - h4 - обзор вариантов развития движения с 13 февраля 2025 г. ____________________ US Dollar vs...