Приветствую!! Как только не старались вчера продавцы, прогнуть EURUSD в сторону юга, но у них ни чего не получилось. Добрались только до отметки 1.0316, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким...
EURAUD. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 160.47. Предыдущая же свеча закрылась на 160.64....
Доброе утро! По паре AUD/JPY у меня пока все указывает на продажу. Правда хорошие входы были чуть раньше, ночью, когда цена находилась возле зоны сопротивления 97.23. Осциллятор Wave Trend и лагерр с jurik находятся в зоне вероятного разворота....
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8966. Если цена поднимется до 0.8991, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8941. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...