#CL / Нефть / OIL\USD Нефть продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и пока что ситуация не радует быков. На Н4 индикаторы АО и RSI остаются ниже нулевого уровня, что подтверждает сохраняющийся медвежий импульс. Цена по-прежнему торгуется...
Рост цены налицо по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1188. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
Только приехал, еще не смотрел. Весь движ начнется с 16:00 по Москве, сейчас только разминка. У меня с 7 утра все сделки вниз...
Я открыл покупку по валютной паре CHF/JPY. Поводом для входа в позицию послужил тест зоны покупок на дневном графике, которая представляет собой уровень дисбаланса, находящийся в диапазоне от 167,10 до 166,60. После его теста на четырёхчасовом...
Тут нужно еще и учитывать тот момент с учетом движения цены и ее точного разворота. Вот с этим большая проблема, мало кто может знать как сильно цена поднимется или опустится и в какое время. От этих моментов и зависят все риски и вся прибыль....