За полгодика соберешь портфель нормальный, и уже будешь наращивать дальше. А мне нет ((( Даже не готово до сих пор((( Так я же тебе скрин с сайта и показал))) нет там отчета. Сбер всегда так халатно относился, поддержки нет, сервис ужасный, даже...
Привет всем! Приветствую! Посмотрим, сегодня так то всякое может быть, нонфармы позднее. Так то, в четверг пара AUDUSD всё-таки снижалась, однако не задалось у мишек, цену снова вверх развернули и, сегодня пока идёт рост. Правда всё-таки...
USD/JPY Приветствую и я тебя. Если брать на рассмотрение часовой график пары Доллар США /Японская иена, то пока не видится разворот, но весьма вероятен коррекционный откат. С одной стороны скользящие средние развернуты красивым нисходящим веером и...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Краткий обзор по инструменту EURUSD торговый период Н1. Цена в восходящем направлении на отметках 1,0398, образует краткосрочное повышение. Если посмотреть на старшие тайм-фрейм то пара расположилась в удобном месте для краткосрочных покупок. Пара...