Такое было даже у Герчика. Когда ему не захотел хозяин проп фирмы выплачивать 2 или 3 миллиона долларов, он просто ушел в другую фирму. Там хотя бы был реальный рынок и реальные деньги, а не внутренняя кухня. А в современных форекс проп конторах...
GBP/USD На сегодня явно всё, но, как и говорилось в предыдущем посте, если всё как сейчас закроется, то на завтра снова буду рассматривать покупку, опять либо с текущих значений, поскольку импульсно уверенно пробиваем очередной раз фрактал со...
EUR/GBP конечно забавляет меня. Когда на рынках идет флэт, если брать практически все инструменты, здесь напротив уверенный нисходящий тренд, хотя пара определенно относится к категории флэтовых, поменялась местами с волатильными парами как видим....
#USD/CHF — доллар США и швейцарский франк. Пара демонстрирует классический разворот от майских минимумов. С открытия торгов в этот понедельник котировки стабильно растут, пробивая промежуточные уровни сопротивления на фоне падения спроса на франк...
Актуально лонговать по паре NZDJPY, так как тренд выходит восходящий, что начался от уровня поддержки 91.05 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и ими я поделюсь. Опять гистограмма...