Добрый день! Прежде всего хочу заметить, что иена, в отличие от большинства других валют, конкурирующих с долларом, не отреагировала на рост курса последнего, который наблюдался в конце торговой недели. Поскольку аналогичная картина наблюдалась и с...
ЕURUSD Добрый день, коллега. Всё так. С открытия рынка в понедельник можно снова планировать покупки пары. Среднесрочную перспективу роста я рассматриваю в качестве временнОй цели по недельному таймфрейму и тут получается что слом текущего бычьего...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле, приятных выходных и поменьше стопов. Торговая пара - # GBP/USD. Недельный тайм. Цена как видим имеет больше бычий потенциал, так как цена в текущей бычьей...
По BTCUSD, предполагалось вчера, что если цена на откате не сможет пробить баланс дня 97 650, цена продолжит рост в сторону сопротивления Н4 100 700, где ожидался разворот, но при этом не исключалось, что разворот могут совершить от сложного уровня...
Отлично провести выходные! Приблизиться то они приблизились, только вот не стал я откупать по нескольким причинам, озвученным ранее. Но понимаешь ли Володя, что если бы даже и открывал покупки EURUSD, то не сатл бы оставлять сделку на выходные с...