Воскресный технический анализ пары на графике 1 месяц. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Может быть верхняя сторона угла отработана и цена, может...
Я бы даже сказала, что точку входа в покупки на GBP/USD предоставили от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.2878 - 1.2910) - после ложного пробоя за эту зону бычьей свечой поглощения пробивается эта зона маржи и затем цена уходит сразу до...
Привет Оксана. Совсем завяз наш фунтик. Неделя по объёмам как-то так нарисовалась. GBPUSD GBP\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Ну если смотреть GBP\USD по зигзагам на Н4, где этом графике у меня стоит зигзаги с Д1,...
Для меня важно, что быки продолжают удерживать контроль над поддержкой 95 фигурой,- это пол первого этажа, и как только медведи не старались прогнуть цену ниже и закрепиться под пробойной площадкой. Это дает неплохую перспективу, для использования...
Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что первая мировая криптовалюта вернулась в пределы восходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале 2021 года и до сих пор актуален. На...