С началом новой торговой недели, Виктор! Похоже, что тест поддержки на 1.0380 у нас отложили. Временно или среднесрочно, пока сказать затрудняюсь, однако с большей уверенностью могу предположить, что евродоллар на данный момент тестирует сови...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF идет цикл падения цены если исходить из конвертов Envelopes на дневном масштабе и сейчас падение замедлилось так как продавливают среднюю линию торгового диапазона. Но в конечном итоге я думаю, что...
#CLВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены 70.33...
Слышал может такое выражение, что стопы для трусов . Но нам-то что бояться, мы на бонусниках торгуем. Меня тоже эти стопы бесят, но всё же со стопами у меня счёт намного дольше продержался и к тому же получилось в несколько раз увеличить депозит. А...
Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...