GBP/USD И тебе привет, Бегжан. Всё таки пересечь, без задержек и остановок, круглую цифру в 1.30, покупателям фунта не удалось, хотя они всё ещё поддавливали на север, и вышло обновить максимум, под 1.3015 но на этом северный запас сил иссяк, и...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Как не пытались вчера по паре AUD/USD пробить баланс дня 0.6280, ничего с этого не получилось, баланс дня снова не пробили и это уже не первый раз не могут пробить баланс дня, а значит по плану пара остается смотреть на север в сторону сопротивления...
GBP/USD Мое почтение! Вчера мы видели довольно серьезный новостной всплеск роста британского фунта по отношению к американской валюте, но, хотя быки и попытались пробить верх канала регрессии 5/8 по индикатору Мюррея на уровне 1.2970, и даже...
Привет всем, Женя, а ты в б.у. переводишь позиции по крипте? Все же такой подход не дал бы в минус зайти. Что у тебя сейчас с монеткой TRUMP? Цена продолжает свое движение вниз. Я решил еще одну отложку поставить на бай. Даже не знаю, зачем ставлю...