Привет. Логика простая, ты ждешь пока свеча следующая сформируется, а я заранее вижу как она формируется. То есть ты смотришь на рынок по факту, а я вижу саму кухню движения. Тут кому что нравится, тебе готовые блюда, а мне интересно из чего...
С новой торговой неделей тебя, Пётр!Пока цена еще не смогла развить рост к 0,8265. Максимум в пятницу был на 0,8248. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Вот значит и профи это фантастика, всё это делается ради одного, чтобы с этого зарабатывать путем обмана, и только единицы зарабатывают деньги, и скольб денег не было, всё не так да не эдак. Вон паммеры мониторят проценты за гранью безумного и...
Из тех профи кто торгует публично я не видел результатов, где с просадкой в 10% могут стабильно делать 300-400% годовых на протяжении длительного срока. Это все фантазии, но если кто-то добьется таких результатов и продемонстрирует всем, что такое...
Маржинальная торговля не упоминалась. Была речь о том, чтобы выбрать одно направление и торговать в этом направлении. Вся сложность только в том, чтобы выбрать это направление. Ну, время, разумеется, тоже. Речь также шла о том, что подобным...