Ну так его это и не волнует. Цены то растут. Но в казну США поступит больше средств, нежели рост цен. Я так понимаю именно в этом фишка. При этом цены вырастут то везде. А США получат это в виде своей прибыли, грубо говоря. Ну то есть, цены и для...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD после вчерашних событий пошел вверх и смог восстановиться почти до 200-й средней и сейчас торгуется около 82000. В результате были заполнены все ближайшие имбалансы Н4 и сформирован бычий имбаланс вверх, который сейчас...
Всем привет! Нет, на тот момент не было продолжения роста на паре USDCHF, цена опять вниз развернулась. А вот вечером, на фоне публикации протоколов ФРС да, хорошо так вверх подскочили. Правда, в итоге цена отскочила вниз от нижней МА, та на уровне...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
EUR/USD Ситуация с парой действительно в среднесрочной перспективе рассматривается в северном направлении. Пока у меня подобный вариант не сломался, поэтому вновь эта версия у меня выступает в качестве основной. Все предыдущие попытки пробить...