Ясная торговая картина по паре AUDNZD и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
С февраля 2025 года восходящий тренд. Уровень поддержки 1.2835, сопротивление 1.2965. Для анализа рынка использовала 50-дневную и 200-дневную MA и RSI. Цена находится вблизи 50-дневной MA, тестируя зону 1.2900–1.2930. Недавний откат от 1.3289...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В среду (16.04.2025) на графике H1 в игру вступил медведь, который пробил у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.32163, и я продавал...
Это очень серьёзное заявление без подтверждения. А знаешь, можно просто гнать, что всё хорошо получается, на словах имеется в виду. Ну так было решено, наверное для того чтобы не сглазили и чтобы не глазели. Не переживай, я от тебя отстану в любом...
Всем привет. Я тут выкладывал пару постов назад картинку с расчетами за месяц апрель. Это тот месяц, где я ошибку сделал при расчетах. Что бы картинка меньше места занимала, я ее поменьше сделал. Ниже она она побольше. Обратите внимание на красный...