EUR/GBP. Данная валютная пара стала у меня не частым гостем в анализе и тут вся причина в том, что потихоньку теряю к ней интерес. Думаю, что ты понимаешь почему так складывается и вот эта малоподвижность лишний раз не может заставить наводить...
Сергей. приветствую! Красота, как ты знаешь - в глазах смотрящего. Если расширить смысл данной фразы, то по сути - бардак - в глазах смотрящего, стройность ситуации - тоже в глазах смотрящего. Так что я думаю - нет, путаницы не будет, если ты...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5942. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5952. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
EUR/USD. Приветствую, samara45! Если на часовой период ориентироваться, то уже сейчас можно вниз стартовать, условия для коррекции есть. Но по четырёхчасовому запас хода вверх еще довольно большой. Если сегодня локальный тренд не отменят, то к...
Знаешь, у меня всегда нефть такая была в моей памяти, а именно такой нестабильный торговый инструмент. Впрочем, также как золото. #CL / Нефть / OILUSD. С высот дневного графика у меня получается так, что торговый инструмент у нас в аккурат зашел...